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Großer Reismehlkaefer
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Grosser Reismehlkäfer
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Großer Reismehlkäfer

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* Schädlingsbekämpfung und Vorsorge * HACCP & IFS Beratung und Konzeption * Wühlmausbekämpfung im WMK-Verfahren * Eichenprozessionsspinnnerbekämpfung * Vorratsschutz * Wespennotdienst * Sonderreinigung und Sprühdesinfektion HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) & IFS (International Food Standard) HACCP & IFS sind notwendige betriebliche Grundlagen für alle Unternehmen die in dert Lebensmittelindustrie tätig sind oder selbst Kontakt mit verderblichern Produkten kommte müssen sich registrieren lassen. Nach der hygiene Vorschrift für Lebensmittel tierischem Ursprung, ist bis zum 31.12.2009 eine Zulassung laut Artikel 4, Absatz 2 der EG-Verordnung notwendig. Die strengen Forderungen der IFS Zertifizierung sind für alle Unternehmen unumgä um auch 2010 imk Gewerbe zu bleiben. Das bedeutet: Die Schädlingsbekämpfung ist für ein funktionierendes HACCP Konzept eine Operative Vorraussetzung, welches als Teil des Qualitäts-Management anzusehen ist. Warum benötigt man spezifische Normen für die Lebensmittelsicherheit? Lebensmittelsicherheit bedeutet, dass Lebensmittel für den Verbraucher sicher sein müssen. Nicht sichere Lebensmittel können Krankheiten auslösen und den Verbraucher schädigen. Unsichere Lebensmittel können aber auch Verletzungen verursachen. Die folge für die verarbeitenden Unternehemen aus der Lebensmittelindustrie, auch solche die in der Verqarbeitungskette weiter hinten angesiedelt sind, sind sehr unangenehm und mitunter fatal. Von Rückrufaktionen, Schadensersatz, über Imageverlust bis zur Stilllegung des Betriebes sin die Konsequenzen mannigfaltig. HACCP & IFS sind somit sinnvolle Instrumente zur Sicherung und Gewährleistung der Anforderung von Gesetzen, Bestimmungen und Vorschriften. Ferner helfen Sie auch den Kundenbedürfnissen und Kundenanforderungen gerecht zu werden. Wer ist verantwortlich für die Lebensmittelsicherheit? Für die Umsetzung sind alle Organisationsteile verantwortlich, egal ob diese in direkte Berührung mit den Lebensmitteln kommen oder nicht, Die Verantwortung erstreckt sich über die gesamte Lebensmittelkette. # Lebensmittelservice - z.B. Gaststätten, Kneipen & Bars, Kantinen usw. # Lebensmittelhandel # Lebensmittelhersteller # Transport & Lagerwirtschaft